domingo, 28 de junho de 2009

Experiência nº2 | Cobaia: CDJ Régio | Resultado: Positivo

Mais uma vez o título do post diz tudo: o jogo de Domingo, nesta dupla jornada, serviu para, mais uma vez,se fazerem experiências em relação à equipa de Cadetes da época 2009/2010. A última partida da época não começou como desejado: na primeira parte a equipa de Cadetes perdia por 4 pontos (36-32); no entanto após uma mudança de mentalidade graças à ida ao balneário o jogo mudou de rumo, chegando ao ponto da equipa de Vila de Conde ficar a jogar, no 4º período, apenas com 4 jogadores.Houve tempo então para se fazerem as ditas experiências com os iniciados Paulo Poças e João Rocha e dar tempo de jogo aos jogadores com menos minutos.O jogo feito pelos iniciados (João e Paulo) foi bom tendo mesmo João Rocha marcado pelo menos 2 pontos.É necessário novamente dizer que o apoio do público presente em Vila do Conde foi essencial. Obrigado!
Resultado final: CDJ Régio 50 vs 68 FIDES GONDOBASKET