terça-feira, 10 de junho de 2008

Campeões!!!!!!!!!!!!!!

Os iniciados do FIDES, venceram frente a Pacense, em casa adversária por apenas 1 ponto (46-47), foi uma vitória apertada, mas conta como vitória, e isso é o que interessa.

Começámos o jogo a perder; no fim do 2º período estávamos a perder por 11, mas principalmente no 4º período, recuperámos o jogo de um modo fantástico e nos últimos minutos o jogo tornou-se "impróprio para cardíacos"(palavra do Senhor).

Nos últimos 24 segundos o FIDES ganhava apenas por 1, a 8 segundos do fim o Pacense marca um cesto que os pôs à frente no marcador por 1 ponto. Tínhamos apenas 8 segundos de ataque, a 3 segundos do fim o André encontra uma linha de passe para o Miguel, que assume a grande responsabilidade do último lançamento do jogo mais importante dos iniciados, e marca!!!!!

Este último cesto deixou os adversários de rasto, e alcançámos o 1º lugar neste torneio. Esta vitória levou a bancada dos apoiantes do FIDES (que se deslocaram muitos Km até ao "cu de Judas" para ver o campeão) ao rubro

É disto que necessitámos para fazer do FIDES um clube com futuro!!!